Метель

Воет ветер над полями.
С тучи сильный снег идёт.
Что-то будет нынче с нами?
Что теперь произойдёт?

Мы с дороги точно сбились.
Всё засыпала метель.
Завертелись, заблудились.
Что же делать нам теперь?

Темень, ничего не видно.
Только валит снег с небес.
Голосов людей не слышно.
Ветер воет или бес?

Но закончится невзгода.
Снова солнышко взойдёт.
Станет ясная погода
И отчаянье пройдёт.


Рецензии