Жизнь - дорога

жизнь - дорога!.. порою железная...
то прямая стрела... то вираж.
то покрытие ровное, свежее...
то название лишь... /антураж/

мы по жизни идём с чемоданами.
чем длиннее наш путь, тем сильней...
наши души дорогой изранены...
а богатство души полней.

жизнь - дорога!.. дорога - познание.
познавание жизни - движение!
очень важно - в любом познавании...
исключить передоз напряжения.


Рецензии
и к этому тоже придумал музыку)

Александр Гаврилычев   08.09.2015 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.