Ни-ни, ни-ни

Чиновники и генералы,
Полупродажные рабы.
Мы от всего давно устали,
Душой пропащие сыны.

Мне говорили, надо верить,
Но где же вера, где исток?
Вранья, увы, мне не измерить,
Такой безудержный поток.

Для всех одна, "иная правда",
Её нам крутят по TV,
В ней рассуждают четко, ясно,
А наяву "Ни-ни, ни-ни".

5-Апреля-2012


Рецензии