Графиня

Графиня молодая, жила в лесу одна
В лесной глуши гуляла, с рассвета до темна
Как помер муж, сошла с ума
Была от пыток, без ума

Коль путник заблудавший, встречал её в лесу
Графиня предлагала, себя ему
И красотой пленный, смельчак её желал
Не зная что в ловушку, смертельную попал

Рубиновым вином, девица гостя угощала
И сладким голоском, на ложе приглашала
Рассудок парня, затихал
Дав волю, похоти желаньям
Забыв, про страх и здравый смысл
Не знал, к чему её старания

Из ласковой хозяйки, графиня превращалась в палача
А связанный глупец, уже не мог дать стрекача
Пытала девушка его, калеча и ломая
И удовольствие от этого, с улыбкой получая

Ну а когда кончались, садистские забавы
Гостя ожидал,  конец расправы
Ломался череп топором, а нож вонзался в сердце
И в омуте глубоком, топилось тельце
 

Графиня молодая, всех улыбаясь ожидает
В свой дом всех путников, любезно приглашает
И на ночлег, с надеждой остаются гости
Не зная что оставят, свои здесь кости


Рецензии
Добрая дамочка)))Садо - мазо и немного "основного инстинкта")))

Иринэсса Сибирская   06.04.2012 03:36     Заявить о нарушении
Фигни не пишем)

Дмитрий Змей Литвинов   06.04.2012 08:33   Заявить о нарушении
Да мы, вроде, тоже стараемся)))

Иринэсса Сибирская   06.04.2012 09:06   Заявить о нарушении
А то:) Всех порвем:)

Дмитрий Змей Литвинов   06.04.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.