Строки не о тебе...

Эти строки-не о тебе,
Ты меня не жалей, не стоит!
Просто все, что храню в себе
Я хочу отпустить на волю!

Эти строки-синий простор
За дождливыми облаками...
Это-ангел ко мне пришел,
Объясняясь в любви стихами...

Это-дрожь оголенных струн,
Это-капли воды по стеклам...
Это-ТЫ, мой упрямый лгун,
Так неистово одинокий!

Это-шепот усталых губ
И молчания бесконечность...
Все, что выразить не могу,
Все, что музыка не излечит...

Только все же не для тебя
Я рождаю стихотворенье!
Просто сердцестучит, любя,
Под арпеджио вдохновенья...

Ничего не прося взамен,
Стаи птиц расправляют крылья...
Как сказать им про боль измен,
Если небо так манит синью!

Ты же "БОЛЬЮ"-ЛЮБОВЬ назвал!
Ты не прав! Может дело в силе?
Променять на "девятый вал"
Я могу все на свете штили!

Мне предстала любовь иной,
Вопреки и не зная граней,
С неба падающей звездой,
Да рассветными облаками...

Эти строки- не о тебе,
Это- все, что под сердцем грею,
Все слова, что храню в себе,
Что сказать тебе не посмею...


Рецензии
Красиво очень. Душевно. Безумно нравится) Отлично пишете)

Анька Админ   05.04.2013 14:35     Заявить о нарушении