Я устала жить

  (памяти сына и мужа)

Мысли преследуют меня,
Я так устала жить одна.
Устала говорить вслух
И не могу привыкнуть,
Что со стенами говорю.

Я устала жить,
Делать всё за вас,
Гвозди забивать
Или на рынок сходить
И готовить на семью.

Никто не заменит семью,
Вы были опорой  моей,
Собеседником и другом.
Просто любимыми:
Любящими мужем и сыном.

-Теперь,я говорю с тобой
И шепчу тебе на ухо,
Разберись с моей жизнью.
Почему мне так плохо?!
Я устала жить одна!

Ты на небесах с сыном,
Вам там хорошо вдвоём.
Здесь я охраняю ваши
Застывшие лица на мраморе
И ваш чёрный холодный дом.

Я так устала, мои любимые,
Устала скучать и стонать
Под тяжёлой ноши одиночества,
Я устала жить без вас!

       Эсмеральда
       30.03.2012г.
   


Рецензии
Ты на небесах с сыном
Вам там хорошо вдвоём
В доме живёте едином
Дом тот - сердце моё.

Милая, милая Эсмеральда, я так хочу, чтоб ты не мучалась, пусть светлая память ушедших всегда хранится в твоём сердце.Понимаю, не постижима боль утраты. Я очень хочу пообщаться с тобой но здесь неудобно говорить о сокровенном.С любовью. Обнимаю.

Гоар Астоян 2   22.04.2012 14:21     Заявить о нарушении