Не ты...

И каждый вечер дома у плиты
Готовишь ужин, ждёшь его прихода
Не знаешь ли, не хочешь верить ты
Что не с тобою он уже два года?...

Что не тебя целует по ночам,
И, просыпаясь, нежно обнимает,
Не ты так веришь всем его речам,
И не тебя в разлуке вспоминает.

Не ищет встречи вне твоей работы
И планы строит не на ваше время
Устал, сбежал он от твоей заботы,
Тебе осталось Божьей кары бремя.


Рецензии