Хочу быть..

я наверное хочу спать
но не просто а только с тобой
я уже умею мечтать
и все чаще борюсь с собой
я наверное хочу быть
просто быть и рядом и вне
я хочу тебя сильно любить
и всегда приходить во сне
я хочу быть твоей рукой
заменять тебе мира взгляд
я хочу подарить покой
и забрать окружающих яд
я хочу быть твоей одной
чтобы ревность меня не жгла
я хочу быть с тобой душой
остальное просто слова.


Рецензии