Опасные сомнения

Мой друг талантлив без сомненья,
Но вот излишне щепетилен.
Я черновик стихотворенья
Читал в каракулях чернильных.
Прошла неделя, месяц канул.
На мой вопрос: судьба шедевра?-
Он скромно разводил руками
(Что так мне действует на нервы.):
В работе, чуточку доделать,
Всё хорошо, но вот деталь...
Нужна в любом поступке смелость.
Боюсь, умрёт шедевр. А жаль!
4.04.2012 г.


Рецензии