И так тоже

Суровые края, жестокая природа
не удержала люди шли и шли.
Там хоть на время, а была свобода.
Там не было царя, там все были цари.
На север, на восток да, что там на край света
в конце концов они и забрели.
Тюрьма народов, большей не было и нету,
росла, за беглыми упрямо посылая патрули.


Рецензии