Пустота

Вместо сердца пустота
Одно ёё лишь имя
Как я забыть его мечтал
И как старался сильно
В уме лишь образ удержать
Один и ненадолго
Как я мечтал в её глаза
Упиться лишь безмолвно
Как я хочу её любить!
Как я хочу быть рядом!
Я не хочу идти  в тупик
Прошу тебя ненадо
Ненадо строить из себя
Ненадо строить счастье
Давай построим навека
Своё простое счастье.
Я не хотел тебя терять
Я лишь хотел быть рядом
Зима прошла, опять весна
Ну а тебя нет рядом


Рецензии