Всё равно

Не хочу я жизнь прожить
Просто так, без толку,
В руку бледную ввожу
Тонкую иголку.

Разливается огонь
По обмякшим членам,
Мне сегодня всё равно,
Кайф бежит по венам!

Только что-то в животе
Рыбкою забилось…
-Мама! - просит,- отпусти!
Отпусти на милость…

Не канючь уже, иди,
Надоел до смерти,
И зачем они нужны,
Долбаные дети.

Наплевать мне, что вокруг
Шепоток народа:
--Тише, тише, вон, идет…
Родила урода…

Пусть тихонько плачет мать
Что-то шепчет стенам…
Мне сегодня всё равно,
Кайф бежит по венам.
5.04.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.