Не всякий пишущий в рифму поэт...

               
Не всякий пишущий в рифму поэт.
А пишущий прозу - писатель.
И если в душе твоей главного нет,
То ты  лишь бумагомаратель.

Имея дарованный Богом талант,
Душа пусть покоя не знает.
Поэт, как искуснейший музыкант,
На ней вдохновенно играет.

Он выше толпы. Он пророк и судья.
Вещает, за правду страдая.
Тяжелую ношу, взвалив на себя,
Живет, о себе забывая.

В душе его страстной огонь и любовь
Так самоубийственно пышут!
Сгорит…Но останется музыка слов
Для тех, кто способен услышать…


Рецензии