Дерзновения - Призыв

  Солнце греет нестерпимо,
  Вянут листья от жары,
  Ты придёшь ко мне,любимый,
  Вечерком на склон горы...

  Будет сладкой тишиною
  Обвиваться сад густой,
  А уйдёшь лишь ты с зарёю,
  Мой хороший,мой простой...

  Рай тебе не обещаю,
  Как могу же,полюблю...
  Будешь помнить - это знаю -
  Потому и говорю...

                1952


Рецензии