Понты...

Понты нам в жизни не нужны и с ними уважения не видеть...лишь будет зависть и всегда все будут тихо не навидеть!...Как не навидет наш народ тех кто тусует в Куршавеле,которые готовы за бабло быть проституткой на панели...И если вапала удача будь скромней,ведь время всех нас не жалеет...а память остается лишь о тех кто в жизни делал все честнее!


Рецензии