Блок

            

«Ночь…Улица… Фонарь… Аптека…»
Одна начальная строка.
Отрезок жизни человека
Длинной на целые века.

Когда б все наши рассужденья
Вот так, до строчки спрессовать.
Смогли б и мы свои творенья
За труд великий выдавать.


Рецензии