Тт АК СЕБЕ

Написан под воздействием болезни. То есть в ЖАРУ и при головной боли!



Я поднимусь когда пойму
У себя же мудрости займу
А пока с жизнью играю
Рамки пределов не знаю

Окажись на моём открытом мести
Не услышишь в свою сторону ты лести
Заслужи уважение
-Нет, у тебя не правильное мнение!

Не так думаю
Возьми точку зрения мою
Сразу все поймешь
Из ста вариантов переберешь

Я говорю может
Иле же уже нет?
Прошла мысль
потерялся смысл

Взгляни вокруг
Увидишь сердца стук
Тогда ты как я
Слышишь СОЛНЦЕ тая

Не думайте плохо
Просто нас таких много
Ищем мы счастье
ХОТЬ И НЕГРАМОТНО НАШЕ УЧАСТИЕ


Рецензии