Цель жизни

Россыпью алмазной брызнул дождь,
 Озоновой прохладой дышит мир.
 Всё хорошо , плохого ты не ждешь
 и лишь природа для тебя кумир.
 Известных истин познавая смысл,
 стремишься лучшее в себя впитать,
 гонишь прочь назойливую мысль,
 всё в этом мире может тленом стать.
 А жизнь бурлит, кипит потоком горным,
 то мутным, то кристальным как слеза,
 но всегда стремительным, упорным
 и нельзя даже на миг сомкнуть глаза.
 Пусть несут добро твои старания.
 Бери от жизни то, что необходимо брать.
 Главное упорство и сознанье
 крепко правды нить в руках держать


Рецензии