От простых прикосновений...

От простых прикосновений
   Нежности твоей,
Загораюсь.., вспомнить стыдно..,
   Не суди, Апрель!

Мне б проверить,
   Что возможность есть-
Счастливой жить,
   Что могу я быть любима
И сама любить!

Страсти зрелые бушуют,
   Не стыдясь потерь...
Пусть же будет так, как будет!
   Не вини, Апрель!

Уверяю, не свихнусь я..,
   И не задохнусь,
Даже если с головою
   В чувства погружусь.

 


Рецензии
Да, мне такое тоже всегда вспоминать
стыдно. Как, бывало, вспомню - сразу
и повешусь! И так много-много раз...

Философский Саксаул   21.04.2018 08:07     Заявить о нарушении