Ночь морская

Ах, ночь морская, шум прибоя,
На волнах месяц дребезжит.
На берегу нас только двое,
Моя рука в твоей лежит.

А пальцы все сжимают крепче,
И вот они уже скользят…
Дыханье согревает плечи…
Какой порыв! Какой укат!

Шуршала галька под ногами,
Прибой за пятки щекотал.
Весь мир вертелся вместе с нами,
И месяц в небе угорал!


Рецензии
ВОЛШЕБНО.))))

УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ.

Мария Бондаренко28   05.04.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо))) Очень приятен Ваш отклик)))

Татьяна Жихарева   05.04.2012 18:11   Заявить о нарушении