О моем сердце...

Песок сердечный так увлекся сыпать,
Что россыпью своей укрыл пол мира...
Ты должен это знать и должен видеть,
Как я свой мир дарю тебе, любимый...
И даже на причалах океанов,
На диких пляжах их, тебе посланья...
Вот мое сердце - сыпется, скучает,
Не в силах отпустить воспоминанья...
Ванильные духи и ароматы,
Пачули ноты, цвет иланг-иланга...
Я на краю земли с тобою рядом!
Ты - весь мой рай, и мне других не надо...
И, если ты останешься со мною
В тени зеленых листьев, пусть все знают,
Я не была ни с кем еще такою,
Любя тебя - сильнее не бывает!
Наш райский остров укачает ветер,
Неспешно пробегая дрожью в сердце...
Нас только двое. Мир - Эдем, ответь мне,
Не это ли желаннейшее место?..


               

                5.04.2012 г.
                (откровения В.Г.)


Рецензии
Все Встречи на Земле - в Сердцах наших происходят.
Память Сердца "помнит - знает" Друга в веках,
Потому и происходят кармические Встречи вновь и вновь,
Чтобы "трудились" Души наши и царствовала в Вечности Любовь!...
С уважением, Лариса

Лариса Леонтьева   11.03.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.