Дыры

А на твоих колготках дыры, понимаешь?
И это интимней, чем если бы голые ноги.
Ты этими дырами в краску его загоняешь,
Но он говорит, мол не страшно - все дело в изжоге.
Он правильный мальчик, стеснительный и неумелый,
А ты смотришь дерзко и ходишь, как кошка по крыше.
И вот его взгляд осторожный, смущенный, не смелый,
Скользит то немножко повыше, то капельку ниже...


Рецензии