Дефицит тепла

На душе такой холод и по телу мелкая дрожь,
Что готова к любому встречному
"Эй, обними меня..."
Только зная себя, проще рыкнуть:
"Меня не трожь!" -
И забиться куда-нибудь
До окончания дня.
Договор: у фонтана в шесть,
Не опаздывай.
Я стою уже пятый час,
На ресницах снег.
Мысли крутятся:
"Обещаний мне больше не давай"
И "Неужто ты столь родной для меня человек?"


Рецензии