Цепляясь за твой образ

 Нота звучала как-то надорвано
 И точно уж здесь невпопад.
 Что-то меж нами незримое порвано.
 Я, думаешь этому рад?

 Просто мне, что-то холодно,
 И что же... это не в первый раз
 И для чего счастье отдано
 Кто проживёт так за нас

 Тихо душа падает в пропасть,
 И всем там не видно дна.
 Господи, в чем же здесь подлость?
 Может быть это судьба?

 Хватаясь в паденье за воздух руками,
 Веком, закрыв горизонта круг.
 Цепляюсь за образ твой мыслями глупыми.
 Может быть, сбудутся… вдруг…


Рецензии