Сон в руку

Мне снится зал, толпа, слышны овации.
В стране, кажись, опять инаугурация.
Вот слово не наше - противно даже,
Ну, был ведь недавно, а всё туда же.

Опять рокеровка - Вова-Толя,
других в государстве нету чтоли?
Нам Рай обещали, тому лет двадцать,
что катимся в пропасть, не можем сознаться.

Народ? Он как был и остался "быдло"!
Не нада орать и так всё видно!
Проснулся в холодном поту, смотри -
вон двое в штатском. Уже пришли...


Рецензии