Ты грустишь...

Ты грустишь и губки строишь.
Куришь, молча, дым вдыхая.
С этой жизнью, тихо, споришь.
Почему ты с ним другая?

Словно не было той встречи.
Будто много лет знакомы.
И обычные с ним речи.
И не властные законы.

Солнце всходит и заходит.
Тот же дождь стучит по лужам.
Только это не проходит.
Не становится не нужным.

Так чего же? Петь иль плакать?
Куришь, молча, дым вдыхая.
Ведь с собою трудно спорить.
Почему ты с ним другая?


Рецензии