Памяти С. А. Есенина

П омнит Вас, Сергей, Россия. Знайте,
А втор Вы любимых многим строк.
М олодым ушли Вы из страны мерзавцев,
Я о Вас не написать не мог.
Т ворчество в стихах - оно бессмертно.
И сегодня знает вся страна -
Е сенин гениальным был поэтом!
С порить с этим, думаю, нельзя.
Е сли Вы творили, то с душою,
Н аписали очень много строк.
И стиный поэт с "Чарующей тоскою",
Н у а так же, светлой головою.
А нглетер... Свидетель там лишь Бог...
05.04.12


Рецензии