Весеннее обострение

Мне одиноко до боли в ребрах,
до колик в желудке,
до дрожи в коленях.
Я жду, что придешь ты
ко мне в понедельник,
а может, во вторник,
а может быть, среду
одетый не броско,
и свитер в оленях.
Ужасно родной и знакомый до боли,
и пахнущий чем-то
на травы похожим,
по имени тихо меня позовешь,
а может быть, просто ко мне подойдешь
и крепко обнимешь на зависть прохожим.


Рецензии