Не забываю

Привет... Не знаю как начать...
Рука дрожит и сердце-громко...
Хочу тебе я написать,
что вспомнил я одну девчонку,
с которой был совсем давно.
Да, мы по глупому расстались.
Теперь нам вроде все равно,
но мной те дни не забывались...
Я помню, как пришла весна,
и наши чувства стали крепче.
Любовь была у нас сильна,
мы были рядом каждый вечер.
Да, были ссоры, был обрыв,
но мы мирились, мы старались.
Депрессия и нервный срыв
от нас, бывало, удалялись.
Я ей дарил свои стихи,
она мне-нежные объятья,
я говорил слова любви,
она сияла вся от счастья.
Мы вместе ели шоколад,
полдня лежали на кровати.
Бывало, сотню раз подряд
соединялись мы во взгляде...
А помню, ночью телефон
не умолкал от сообщений.
Я рад, что это был не сон,
не сказка и не мир забвений.
И знаешь, как я иногда
сравнить пытаюсь отношенья,
но наши-лучшие всегда!
И нет уже других решений!
Почти три года... Нет любви.
Но все же часто вспоминаю
ее...тебя... Да, это ты...
Прости, что я не забываю...
17.03.2012.


Рецензии