Путь Мантры

Мы живём среди погасших лун,
космос вяжет шарфики галактик
и святоё ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
нас уводит в мир духовных практик.

Звёздный свет-дыхание небес,
кровь богов в чаше поколений
и святое ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ,
нас ведёт дорогой озарений.


Рецензии