Снова замело

Под ногами месиво противное,
На голову сыплет дождь и снег,
Что-то за весна у нас унылая,
Ты имей терпенье человек!

Уж апрель,а солнце не покажется,
Ну хотя б на день или на два,
Но зима над нами всё куражиться,
Всё болит и кругом голова!

Надело нам однообразие,
Всё кругом в снегу,белым-бело,
Зелени,цветов повсюду хочется,
А сегодня снова замело!

Ну когда же солнышко горячее,
Прочь прогонит стужу и снега,
И весна проснётся долгожданная,
Вступит наконец в свои права!


Рецензии