Живи за меня, как я за Тебя умирал

Ночь опускается давяще-черной массой
Заставляя бежать и прятаться по домам.
Мысли пустеют, как пустеют ночные трассы.
Телефон, ключи, сигареты - проверяешь карман.

И зачем, простите, слова о любви тому,
За кого умирали в мучениях страшнее ада?
За кого без сомнений шагнули в густую тьму.
Нет, таким слов о любви и не надо.

Пусть бьют, не оставив живого места на теле.
Пусть завяжут глаза - то, поверьте, страшнее боли.
Главное - лишь бы такого не испытать Тебе.
Ни капли Твоей не позволить пролиться крови.

Только будь осторожен, я же сейчас не шучу.
И сколько бы жизней для нас я не собирал,
Если что-то случится со мной, прошу,
Живи за меня, как я за Тебя умирал.


Рецензии
Зато сколько смысла! Очень сильное произведение.
Понравилось)
Удачи!

Ада Рейнская   05.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.