Оболочка

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения"

 Я  знаю, что  папочка  грезил  о  сыне,
 А  тут  родилась  неожиданно  дочка...
 Грустит  иногда  он  по  этой  причине:
 Не  понял, что  дочь - это  лишь  оболочка!

 Умею  я  все, что  умеют  мальчишки:
 Грублю, лезу  в  драки  и  делаю  сальто!
 Тяну  за  веревочку  медные  крышки -
 Они  так  прикольно  гремят  по  асфальту!

 А  мама  грустит  и  вздыхает  украдкой:
 "Ну,  вот -  домечтался  о  сыне  папаша..."
 А  я, чтоб  не  видели, тайно  в  кроватку
 Беру  с  собой  куклу  любимую - Дашу...

 --------
 За  заплаткой  несколько  медных  крышек, привязанных  к  веревке:)


Рецензии
Очень милый и очень прелестный стиш ))))))))))))))

С теплом,

Natvel   31.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Елена Попова 4   31.07.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.