Мне так кажется...

Медленно время тянется.
 Солнышко чертит круг.
 Может мне это кажется?
 Слышно лишь сердца стук.

 Лучшее ещё станется.
 Будет и снег и лёд.
 Может мне это кажется?
 Счастье ещё придёт.

 С листьями ветер кружится.
 Рябью вода пойдёт.
 Может мне это кажется?
 Может и это пройдёт?

 Взгляды печальные встретятся.
 Судьбы сплетутся для нас.
 Может мне это кажется?
 Что же мне нужно сейчас?

 Лужами солнышко светится.
 Тучи откроют тепло.
 Может мне это кажется?
 Кажется, было давно...

 Так же всё в памяти кружится.
 Взгляд мой воткнулся в стекло...
 Может мне это кажется?
 Что на меня нашло?


Рецензии