Вне зоны абонент

Ночь закрывает нам окна ладонью.
В лампочке тлеет безжизненный свет.
Я набираю твой сотовый номер.
Что же вне зоны опять абонент?

На перекрёстке всех сотовых вышек,
Может в пути, а может быть спит.
Я набираю твой сотовый номер.
Что-то сильнее сердце стучит.

И отражает в зрачках свет экрана.
Кажется в трубке вся жизнь или мир.
Я набираю твой кодовый номер.
Снова не слышит твой голос в эфир.


Рецензии
Как Важно Бывает услышать ...
Голос дорогого человека..!
*****
Желаю Отличной Связи и Удачи)
С Солнышком) С Масленицй)Дарина) *-*

Зорина Дарина   17.03.2013 17:54     Заявить о нарушении