Моим друзьям

 Иногда так хочется уехать…
 Позабыв обыденность и дом.
 Чтоб никто не мог тебя проведать.
 Отключить мобильный телефон.

 Где-то там, вдали от новостей вчерашних,
 Позабыв, что нужно мне успеть.
 Вдалеке от тех приказов важных,
 Я наверно буду просто петь.

 Там красивые из окон виды.
 Многое мне станет там смешным.
 На друзей забудутся обиды.
 Стану снова будто молодым.

 Скажете, чего ему, неймётся.
 Всё же есть семья, работа, дом.
 А меня тут нет, мне даже не икнётся.
 Пусть от зависти всё ходит ходуном

 Бог ты мой, как хорошо бывает,
 В час вечерний, где-то там вдали…
 Да …тогда чего-то не хватает.
 Возвращаюсь к "Вам", ведь, "Вы", одни.


Рецензии