Весна

 Пусть витаминов не хватает
 И даже нету сил ворчать
 И сколько птиц к нам прилетает
 Тебе не хочется считать.

 Не стало часом меньше утром.
 Чуть дремлешь на работе днём.
 И в этом состоянье сонном
 По лужам бродишь под дождём.

 А на душе всегда теплее,
 Когда согреет солнца луч.
 Но только станет холоднее
 И ты грустишь от серых туч.

 Как будто оголили нервы.
 Ты как термометр на стене:
 "Вверху" - друзья, "внизу" - все стервы
 Весна приходит и к тебе...


Рецензии