Под настроеньем мрачным И губы...

Под настроеньем мрачным
И губы искривились,
Ледком полупрозрачным
Глаза опять прикрылись.

От злобы кисти сжала,
Готова к едкой речи,
Но... собственное жало
Язвит, тебя увеча.

               *  *  *


Рецензии