Почему?

 Случайный взгляд, случайной встречи
 И как бы мимоходом, словно на лету.
 Пусть мне не врут, что время лечит.
 Из памяти всё то, что было не сотру.

 Так многое хотел тебе я крикнуть
 И рассказать за что и почему,
 Но параллельное движенье не постигнуть…
 И словно в трансе мимо прохожу.

 "Привет" - ну что это за слово.
 Поэту это слово не к чему.
 Себя корить, увы, не ново
 И я твержу простое «ПОЧЕМУ».

 И я не жду ни от кого советов,
 И многого я в жизни не пойму...
 Простой «ПРИВЕТ» - как тысячи ответов
 На миллионы глупых «ПОЧЕМУ».


Рецензии
Когда красиво, сказать нечего.

Надежда Левченко -Токарева   03.09.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Маньшев   06.09.2012 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.