Фотоальбом часть 2

 Сегодня снова, я листаю память.
 Листочки фото, словно жизни календарь.
 Реальность, словно дымка
 Будет таять,
 А образы меня,
 Во времени вращать.

 И возвращая память, в наши даты.
 Где верили, что всё ещё придёт.
 Друзей глаза.
 Глаза, что были святы.
 Любви глаза,
 Которая потом уйдёт.

 И как бы ни кружили наши судьбы.
 Нас, разлучая и опять сводя.
 Мои друзья,
 Я помню те минуты,
 Что фоткой вклеены
 В листок календаря.


Рецензии