Опять

Опять. Опять сижу одна в полночной тишине.
Опять последний летний дождь заплачет обо мне.
Опять. Холодная слеза с моих скатилась глаз.
Опять со мною ты сидишь, но вот в последний раз.
Сегодня ты сказал ( с утра), что ты уходишь от меня.
Что есть другая у тебя и, что она лучше меня.
Ну что ж – иди и счастлив будь, любовью осветив свой путь.
Сгорая в страстном с ней огне, ты дай ей то, что не дал мне.
Опять. Циничные глаза с ухмылкой смотрят на меня.
Опять они мне говорят о том, что бросили меня.
Опять. Холодная слеза с моих скатилась глаз.
Опять оставил ты меня, но вот в последний раз…

21-22.07.2000


Рецензии