Злой

 Увы. Сегодня я не разделяю
 Возможных вариаций от судьбы.
 Нападок ваших я не принимаю
 Всерьез. Чем Вы удивлены?

 Что скривило Ваш рот в улыбке?
 Моё не осторожное "Прости..."
 Ах, как же Ваши аргументы зыбки.
 Мне Ваших глупых шуток не снести.

 Да... Вы сегодня все в ударе.
 А я вот взял и руки опустил.
 И словно бы в хмельном угаре
 Всё выше сказанное мимо пропустил.

 И не старайтесь достучаться до глухого.
 Все ваши знаки для слепого ерунда.
 Ах да... Меня вы посчитали за тупого,
 А мне плевать на Вас, да впрочем, как всегда.

 Вы мне сказали, что я очень агрессивный.
 Да ерунда. Я просто очень злой.
 А что Вас удивляет? «Мир пассивный»
 Или что я стараюсь быть собой.

 Я так устал от этих разбирательств глупых.
 Мне дела нет до всех красивых денежных миров.
 И ваших тачек, шмоток, идеалов мутных.
 И Ваших старых банковских долгов.

 Увы. Сегодня я не разделяю
 Возможных вариаций от судьбы.
 Я просто Вас не понимаю
 И почему Вы так удивлены?

https://vk.com/manshevsergey
тут я читаю свои стихи (аудио)


Рецензии
Ну что?Отлично получилось!Присоединяюсь двумя руками.

Александр Петрович Гетманов   30.11.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.