проходи

проходи и садись.
есть лишь крекеры с сыром,хочешь?
ты,прошу,на меня не сердись.
так люблю я,когда ты хохочешь.

у меня есть кино о любви.
посмотри,может кое-что вспомнишь.
ой,ты так на меня не смотри!
пробирает твой взгляд до дрожи.

я могу говорить до зари,
обсуждать всё,что было и будет.
а в окно нам грустят фонари.
в голове лишь:"пусть здесь он пробудет!"

март 2012.


Рецензии