Мы её называли любовью!

Я серьёзный, но только для тех.
У кого в этой жизни бездарной.
Вызываю загадочный смех.
И улыбку с ухмылкой коварной.

Я поверю, но только тому.
Кто откроет зажатую душу.
У кого вопреки стакану.
От потерь и утрат горло сушит.

Я откроюсь, но только одной.
Для которой я буду как  воздух.
Как в жару родниковой водой.
И в болезнях опорой как посох.

Не от света бегут, а от тьмы.
Та, что душит петлёю тугою.
Та, что крепче бетонной стены.
Мы её называли любовью!


Рецензии