Моменты счастья

Море, солнце, белый песок - 
Красивый пейзаж из бунгало,
Мы с тобой на этом острове вдвоем, 
И ничего нам больше не надо.
Мир прекрасен и очень тих, 
Вечно бы так просидела,
Но время идет, время спешит, 
Пора нам браться за дело. 
Пора возвращаться в Москву, 
Пора суетится,
Мотаться по городу,
Но это всё ничего, 
Ведь мы вернемся сюда следующей осенью. 


Рецензии