Моему любимому ревнивцу

Откуда вдруг обида,ревность?
Ну это -  бред!
Ты в сердце у меня один!
Другого нет.
Есть просто добрые друзья
Из прошлых лет.
И это молодость моя,
Ее лишь след.
Что прожито не изменить.
Оно, как есть...
ТЫ, МИЛЫЙ МОЙ, - СУДЬБА МОЯ!
И навсегда с тобой я
Здесь!
   (моему любимому РЕВНИВЦУ)


Рецензии