Я люблю тебя, люблю

Звучат слова в пространстве:
Я люблю тебя, люблю…
Звучат слова, и эхом отдаются…
Когда же ангелы, им радуясь, смеются,
Я о любви взаимной не молю…
Позвольте мне отважно Вас любить!
Позвольте мне мечтать лишь о сиянье!
Позвольте мне любить на расстояньи,
Позвольте звёзды врассыпную Вам дарить…
Позвольте мне не спать, мечтая и надеясь…
Позвольте мне страдать от выдуманных мук,
Позвольте мне желать, чуть-чуть себя жалея,
Прикосновенья рук,
Прикосновенья Ваших рук…


Рецензии
Это страсть...

Юля Куропата   27.01.2013 03:03     Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения.

Тамара 7   27.01.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.