Нe нaдо любви

Больше любви не надо,
Выключен мной её ген.
Дайте за муки награду,
И за страдальческий плен.
 
Чувства теперь отмените,
Можно мне холод взамен?
Дайте его и смотрите,
Сколько во мне перемен.
 
Стану ярче,чем грОзы.
Летних ливней сильней,
Тихой,наивной прозой,
Стану тешить людей.   
 
Лёгкой и вечной тайной,
Плыть по следам Богов,
Стану,как вы все-славной,
Только возьмите любовь.
 
           12,Апрель,2012.


Рецензии