***

Ну вот мы и дожили до весны,
Но все еще ярится непогода.
Хотя уже четвертый месяц года,
Тепло приносят нам лишь только сны.

Сильнейший ветер не дает идти,
Опять горстями мокрый снег бросая.
Когда же все снега у нас растают?
Когда ж не будет соли на пути!

Скажи, синоптик, но не лги сейчас:
Письмо писал ты колдуну погоды?
Увидим мы зеленою природу?
Когда ж наступит долглжданный час?


Рецензии