pro ramt

Как в красочном калейдоскопе,
В который в детстве смотришь, затаив дыханье,
То мчишься в путешествие по Европе,
То смотришь, как сбываются мечтанья,

То ждешь любви чарующей и чистой,
То видишь лик предателя надежды,
То дух захватит от погони быстрой;
И сотни раз сменяются одежды,

И сотни раз сменяются желанья,
Идеи гаснут, вспыхивают вновь.
Так тяжело с театром расставанье,
Ведь с первого спектакля он - любовь!

2.04.2012


Рецензии